Авг25

Шелковая штукатурка: стоит ли покупать

Шелковая штукатурка: стоит ли покупать

На сегодняшний день строительные технологии настолько усовершенствованы, что покупателям не стоит большого труда выбрать в ассортименте разные виды декоративных материалов, обоев, отделки. Каждый может найти тот товар, который не только нравится ему на глаз, но и имеет нормальную цену и отличное качество.

Например, можно приобрести шелковую штукатурку, по другому их еще называют — жидкие обои. Каждый человек желает хоть иногда что-то обновить в доме, прежний ремонт больше не устраивает вас или пришел в негодность, тогда нужно придумать новый стиль. Вот как раз для этого отлично подойдет шелковая штукатурка, благодаря которой можно создать интерьер красивый, исключительный за недешевую цену. Такой материал известен много десятилетий и имеет множество плюсов, о нем люди хорошо отзываются, покупатели и являются отличным доказательством этого.

Чтобы сделать стены или потолок вашего дома красивыми вам необходимо приобрести шелковую штукатурку. Она состоит из целлюлозных волокон, шелковых, декоративных минеральных добавок. Все это является натуральными продуктами, экологически здоровым материалом, который способен послужить очень долго и сохранит ваше здоровье, что является важным в наши дни. Красиво сделанная шелковая штукатурка на стене или потолке создаст потрясающий эффект в вашей квартире. На стенах при этом отсутствуют швы, в любом месте по вашему вкусу можно сделать рисунок, чем приукрасится детская комната или прихожая.

Есть большой выбор разных цветов шелковой штукатурки, которые можно сочетать между собой и, таким образом, создать красивый интерьер. Для маленьких квартир используют белые или светлые тона, для больших – темные или взять и попробовать поэкспериментировать несколько цветов вместе.

Также шелковая штукатурка поможет отлично закрыть трещины и всякие неровности на потолке или стенах, она хорошо смотрится на балконе, поскольку не меняет цвет под воздействием прямых солнечных лучей, а еще не боится перепада температуры, имеет микропористую поверхность, за счет чего происходит звукоизоляция.

Стены могут хорошо «дышать» под шелковой штукатуркой, из-за антистатических добавок на них не садится пыль. Ее можно использовать в новостройках, так как она не дает усадки.

Еще одно хорошее качество: шелковую штукатурку можно восстанавливать частично, по необходимости. Для этого поврежденную часть нужно намочить теплой водой и снять штукатурку в этом месте, затем наложить новую, она будет идеально выглядеть, ровно без швов.

Не составляет труда самостоятельно сделать потолок из шелковой штукатурки, для этого нужно пакет с сухим материалом развести водой и добавить блестки, которые продаются вместе со штукатуркой.

Метки: , ,


Оставить отзыв

Яндекс.Метрика