Апр06

Панели DIPLINE. Варианты монтажа

pot_L_1

Световые панели для потолков и стен на нынешний день популярный тренд на рынке дизайна. У совсем недавно появившихся полиуретановых токопроводящих панелей DIPLINE становится все больше и больше поклонников. Благодаря неповторимому внешнему виду, возможности с легкостью менять рисунок, переставляя специальные иглы-лампочки и создавая помещению новую «атмосферу» и множеством вариантов монтажа, которые можно менять на свой вкус и лад. В основном панели DIPLINE устанавливаются на металлическую конструкцию для гипсокартона. Такой вариант установки используют особенно для того, чтобы скрыть «недостатки» потолка. Для фиксации панели к металлическому каркасу используют специальные крепежные элементы. Вторым шагом является подключение к трансформатору, после этого поверхность шпаклюют и красят. Заключительным этапом монтажа является нанесение рисунка (используют трафарет, аппликацию или хаотичное расположение лампочек) и установка точечных светильников.

В зависимости от состояния потолка, панели можно устанавливать без каркаса. В случае разновидности потолка применяют различные виды крепления. Например для бетона используют дюбель-гвозди, для кирпича – шурупы, втулки, дюбель. А для комнат с низкими потолками возможно использовать «бескаркасный» вариант установки.

Благодаря большим возможностям монтажа, панели можно установить даже на стену в виде постера. Рисунок можно сделать любой, в зависимости от предпочтений дизайнера или хозяина квартиры.

С использованием панелей DIPLINE, вы можете сделать свою квартиру особенной, оригинальной, превратив ее в настоящее арт-объект.

Метки: ,


Оставить отзыв

Яндекс.Метрика