Июл11

Льняные маты Магрипол

Сохранение тепла внутри помещения- злободневная задача, требующая выверенного комплексного подхода. Ведь помимо энергосбережения необходимо позаботится и о создании здорового микроклимата. Экологическая безопасность зданий, внутри которых человек проводит значительную часть своей жизни, непосредственно влияет на его здоровье. Именно поэтому, так много внимания проектировщики и строители уделяют экологической чистоте материалов, используемых для термоизоляции.
Инновационный утеплитель Магрипол соответствует высочайшим стандартам, т.к. его основу составляет чудесный натуральный материал лён. Его волокна антиаллергенны и антибактерицидны, гасят электромагнитное и ионирующее излучение. Лён, совершенно заслуженно, называют концентратом здоровья. Утеплительные маты, созданные на его основе, борются с опасными свободными радикалами и со статическим электричеством.
Гибкий и эластичный Магрипол выпускается в виде панелей или рулонов  и превосходит свои аналоги по множеству параметров. В первую очередь по важнейшей характеристике утеплителей- термо/звуко изоляции.
Этот материал прекрасно регулирует влажность. Поглощая избыток влаги из воздуха, Магрипол удерживает её до тех пор, пока окружающая атмосфера не становится слишком сухой, решая, таким образом, проблему конденсации.
Льняные маты (рулоны) не образуют пыли, поэтому не нуждаются в спецзащите при укладке. Процесс их монтажа не требует спецтехники.
Маты Магрипол хорошо справляются со своей задачей как внутри здания (потолки, перегородки, полы, кровля), так и снаружи (фундамент, стены). Эти изделия долго сохраняют свои термосвойства  и служат свыше 70 лет.


Оставить отзыв

Яндекс.Метрика