Июн20

Шлифовальные машины ленточного типа

Больших объемов не боятся – шлифмашины ленточные Макита

Благодаря своей универсальности и широким функциональным возможностям электрические шлифовальные машины ленточного типа идеально подходят для обработки больших ровных поверхностей практически любых материалов. Столь известный и популярный на нашем рынке бренд, как Макита не обошел, разумеется, своим вниманием эту полезную и востребованную разновидность электроинструмента. Шлифмашины ленточные Макита выпускаются в большом ассортименте моделей мощностью от 650 до 1200 ватт.

Для шлифмашин ленточного типа одной из важнейших характеристик является скорость движения абразивной ленты, от которой напрямую зависит производительность инструмента и скорость шлифовки. Благодаря высокой мощности привода у многих моделей ленточных шлифовальных машин Макита предельная скорость движения ленты может достигать 500 метров в минуту, однако уровень шума при работе остается рекордно низким.

В этом нет ничего удивительного – вся продукция торговой марки Макита разрабатывается на основе европейских нормативов и стандартов, которые достаточно жестко регламентируют надежность, безопасность и экономичность электроинструмента, ограничивают допустимый уровень шума и загрязнения окружающей среды. Отличная эргономика способствует удобной и комфортной работе со шлифмашиной, а мощная система пылеудаления эффективно очищает от опилок и пыли рабочую зону для повышения безопасности и точности обработки. К тому же образующаяся при работе пыль не разлетается по помещению, а собирается в специальный контейнер для последующей утилизации.

Повышение комфортности инструмента достигается и благодаря высокому уровню автоматизации. После замены шлифовальной ленты она автоматически устанавливается в нужное положение и в дальнейшем электроника самостоятельно корректирует его при необходимости. Дополнительно можно приобрести специальный кронштейн, при помощи которого шлифмашина закрепляется стационарно для длительной работы в определенном положении.

Необходимо также отметить, что при всех своих неоспоримых достоинствах электроинструмент Макита отличается вполне доступной стоимостью. Именно поэтому специалисты рекомендуют не покупать сомнительный товар на стихийных рынках, а воспользоваться всеми преимуществами высококачественного инструмента от проверенных поставщиков. К примеру, фирма SEVAT продает со склада в Киеве надежные высокопроизводительные шлифмашины ленточные Макита. Обращайтесь к профессионалам – это не только удобно, но и весьма выгодно!


Оставить отзыв

Яндекс.Метрика